献立
絹さやごはん
鮭の醬油漬け焼き
茄子の味噌炒め(ピーマン、しそ)
かきたま汁(豆腐、ねぎ)
今日は、夏野菜のたっぷりの味噌炒めにしました。鶴岡のなべ焼きでおなじみです、家庭でもこれからの時期に食べてるかなぁ(^▽^)/
これからの季節にぴったりのメニューですね。
献立
絹さやごはん
鮭の醬油漬け焼き
茄子の味噌炒め(ピーマン、しそ)
かきたま汁(豆腐、ねぎ)
今日は、夏野菜のたっぷりの味噌炒めにしました。鶴岡のなべ焼きでおなじみです、家庭でもこれからの時期に食べてるかなぁ(^▽^)/
これからの季節にぴったりのメニューですね。