12月2日 鱈のタンドリー風

☆献立

ごはん

鱈のタンドリー風(鱈)

ほうれん草のソテー(ハム、ほうれん草、コーン)

みそ汁(白菜、ごぼう、人参、ねぎ)

☆離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

お魚のタンドリー風

ほうれん草のソテー

みそ汁

☆午前おやつ みかん・麦茶

☆午後おやつ ココアパンケーキ・牛乳

おかわりを楽しみに、

苦手なものも食べられるようになってきました♪

土屋

関連記事

  1. 5月19日 しらすとひじきのごはん

  2. 1月24日 白菜と肉団子のクリーム煮

  3. 9月25日 さんまの塩焼き

  4. 4月19日 きのこ汁

  5. 9月9日 ひじきの柔らか煮

  6. 11月18日 カツオと野菜の揚げ煮

  1. 2025.12.19

    12月19日 カレーライス

  2. 2025.12.18

    12月18日 炊き込みごはん

  3. 2025.12.17

    暘光児童館にいってきたよ🚌

  4. 2025.12.17

    12月17日 肉味噌キャベツ

  5. 2025.12.16

    12月16日 照焼きハンバーグサンド

  1. 登録されている記事はございません。