12月2日 鱈のタンドリー風

☆献立

ごはん

鱈のタンドリー風(鱈)

ほうれん草のソテー(ハム、ほうれん草、コーン)

みそ汁(白菜、ごぼう、人参、ねぎ)

☆離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

お魚のタンドリー風

ほうれん草のソテー

みそ汁

☆午前おやつ みかん・麦茶

☆午後おやつ ココアパンケーキ・牛乳

おかわりを楽しみに、

苦手なものも食べられるようになってきました♪

土屋

関連記事

  1. 7月4日 コーンわかめうどん

  2. 2月3日 節分メニュー

  3. 11月29日 ホイコーロ

  4. 6月25日 あんかけラーメン

  5. 6月27日 鶏肉の甘酢あん

  6. 9月16日 荘内風いも煮汁

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。