12月2日 鱈のタンドリー風

☆献立

ごはん

鱈のタンドリー風(鱈)

ほうれん草のソテー(ハム、ほうれん草、コーン)

みそ汁(白菜、ごぼう、人参、ねぎ)

☆離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

お魚のタンドリー風

ほうれん草のソテー

みそ汁

☆午前おやつ みかん・麦茶

☆午後おやつ ココアパンケーキ・牛乳

おかわりを楽しみに、

苦手なものも食べられるようになってきました♪

土屋

関連記事

  1. 12月2日 五目春巻き

  2. 6月9日 鶏肉のトマトチーズ焼き

  3. 2月15日 卵と野菜のグラタン

  4. 3月4日 カレーピラフ

  5. 7月2日 ひき肉とじゃが芋の重ね焼き

  6. 11月6日 鶏ささみのチーズフリッター

  1. 2025.05.19

    5月19日 揚げだし豆腐

  2. 2025.05.17

    5月17日 海苔がけうどん

  3. 2025.05.16

    5月17日 麻婆豆腐丼

  4. 2025.05.15

    いっぱい遊んでぐっすり寝て😴

  5. 2025.05.15

    5月15日 厚揚げのそぼろ煮

  1. 登録されている記事はございません。