3月22日 ポークカレー

★献立

ポークカレー(ご飯、豚こま肉、玉ねぎ、人参、じゃが芋)

白菜の煮浸し(白菜、小松菜、油揚げ)

きのこのスープ(ごぼう、しめじ、えのき、葱、卵)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ あずきドーナツ・牛乳

白菜の煮浸しには、出汁を加えています。

醤油とみりんだけの調味料で煮込むだけで

優しい味に仕上がります。

小林

関連記事

  1. 6月11日 チーズ入りハンバーグ

  2. 9月3日 洋風かき揚げ

  3. 11月19日 鶏肉の照り焼き

  4. 9月9日 麻婆豆腐丼

  5. 10月17日 鶏肉のさっぱり煮

  6. 7月6日 鮭のマヨネーズ焼き

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。