3月19日 ジャージャー麺

★献立

ジャージャー麺(中華麺、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、干し椎茸)

ゆで卵

大根サラダ(大根、きゅうり、ハム)

小松菜のスープ(小松菜、白菜、しめじ、葱)

★午前おやつ ビスケット・麦茶

★午後おやつ ツナとひじきのおにぎり・牛乳

とろみをつけた餡と

麺を上手に絡ませて

食べていましたよ!

小林

関連記事

  1. 5月18日 洋風かき揚げ

  2. 8月29日 肉じゃが

  3. 1月19日 ミートソースパスタ

  4. 5月25日 ソース焼きそば

  5. 10月23日 さんまの塩焼き

  6. 8月9日 鶏の朝鮮焼き

  1. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  2. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  3. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  4. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  5. 2024.12.06

    12月6日 ポークケチャップ

  1. 登録されている記事はございません。