3月19日 ジャージャー麺

★献立

ジャージャー麺(中華麺、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、干し椎茸)

ゆで卵

大根サラダ(大根、きゅうり、ハム)

小松菜のスープ(小松菜、白菜、しめじ、葱)

★午前おやつ ビスケット・麦茶

★午後おやつ ツナとひじきのおにぎり・牛乳

とろみをつけた餡と

麺を上手に絡ませて

食べていましたよ!

小林

関連記事

  1. 7月4日 鱈のフリッター

  2. 4月15日 鶏肉唐揚げ( ^)o(^ )

  3. 8月8日 夏野菜かき揚げ

  4. 3月12日 麻婆豆腐

  5. 7月12日 鮭のナゲット

  6. 4月12日 白身魚とほうれん草のクリーム煮

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。