3月18日 高野豆腐の揚げ煮

☆献立

菜っ葉めし(しらす、小松菜、ごま)

高野豆腐の揚げ煮(高野豆腐、ピーマン)

きゅうりの梅昆布和え(きゅうり、梅干し、昆布)

豚汁(豚肉、ごぼう、人参、大根、白菜、ねぎ、しめじ)

☆午前おやつ バナナミルク・麦茶

☆午後おやつ 黒糖ケーキ・牛乳

和食の献立は、食べ進みがよいですね。

ピーマンもパクッ。

この緑色のお野菜は何かな?

先生たちと一緒に、楽しい会話が聞こえてきました。

おやつは、ミネラルたっぷりの黒糖ケーキですよ~

土屋

関連記事

  1. 8月13日 卵あんかけうどん

  2. 9月19日 かき揚げうどん

  3. 1月5日 松風焼き

  4. 3月2日 ポークカレー

  5. 7月3日 鶏のから揚げ

  6. 12月23日 かぼちゃのグラタン

  1. 2024.12.13

    12月13日 醤油ラーメン

  2. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  3. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  4. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  5. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  1. 登録されている記事はございません。