3月18日 高野豆腐の揚げ煮

☆献立

菜っ葉めし(しらす、小松菜、ごま)

高野豆腐の揚げ煮(高野豆腐、ピーマン)

きゅうりの梅昆布和え(きゅうり、梅干し、昆布)

豚汁(豚肉、ごぼう、人参、大根、白菜、ねぎ、しめじ)

☆午前おやつ バナナミルク・麦茶

☆午後おやつ 黒糖ケーキ・牛乳

和食の献立は、食べ進みがよいですね。

ピーマンもパクッ。

この緑色のお野菜は何かな?

先生たちと一緒に、楽しい会話が聞こえてきました。

おやつは、ミネラルたっぷりの黒糖ケーキですよ~

土屋

関連記事

  1. 9月30日 荘内風芋煮

  2. 9月30日 豚肉のピカタ

  3. 1月17日 寒鱈汁

  4. 4月12日 ポークカレー

  5. 1月28日 照焼きチキンサンド

  6. 4月16日 ミートソースパスタ

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。