3月18日 高野豆腐の揚げ煮

☆献立

菜っ葉めし(しらす、小松菜、ごま)

高野豆腐の揚げ煮(高野豆腐、ピーマン)

きゅうりの梅昆布和え(きゅうり、梅干し、昆布)

豚汁(豚肉、ごぼう、人参、大根、白菜、ねぎ、しめじ)

☆午前おやつ バナナミルク・麦茶

☆午後おやつ 黒糖ケーキ・牛乳

和食の献立は、食べ進みがよいですね。

ピーマンもパクッ。

この緑色のお野菜は何かな?

先生たちと一緒に、楽しい会話が聞こえてきました。

おやつは、ミネラルたっぷりの黒糖ケーキですよ~

土屋

関連記事

  1. 5月16日 春野菜の玉子焼き😊

  2. 7月17日 プルコギ風

  3. 9月1日 冷やし中華

  4. 1月5日 鮭の唐揚げ

  5. 7月7日 七夕メニュー

  6. 4月13日 サクラマスのあんかけ

  1. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  2. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  3. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  4. 2025.10.01

    みんなでおでかけ嬉しいね🚌

  5. 2025.10.01

    10月1日 きんぴらご飯

  1. 登録されている記事はございません。