3月18日 高野豆腐の揚げ煮

☆献立

菜っ葉めし(しらす、小松菜、ごま)

高野豆腐の揚げ煮(高野豆腐、ピーマン)

きゅうりの梅昆布和え(きゅうり、梅干し、昆布)

豚汁(豚肉、ごぼう、人参、大根、白菜、ねぎ、しめじ)

☆午前おやつ バナナミルク・麦茶

☆午後おやつ 黒糖ケーキ・牛乳

和食の献立は、食べ進みがよいですね。

ピーマンもパクッ。

この緑色のお野菜は何かな?

先生たちと一緒に、楽しい会話が聞こえてきました。

おやつは、ミネラルたっぷりの黒糖ケーキですよ~

土屋

関連記事

  1. 8月3日 かぼちゃグラタン

  2. 5月2日 子どもの日献立🎏

  3. 7月18日 冷やし中華

  4. 4月6日 鶏の和風唐揚げ

  5. 9月2日 カツオと野菜の揚げ煮

  6. 8月13日 冷やし中華そば

  1. 2025.07.28

    7月28日 揚げ春巻き

  2. 2025.07.25

    7月25日 肉じゃが

  3. 2025.07.25

    7月24日 鶏肉の大葉チーズフライ

  4. 2025.07.25

    お手伝いありがとう🧡

  5. 2025.07.23

    7月23日 プルコギ

  1. 登録されている記事はございません。