3月18日 高野豆腐の揚げ煮

☆献立

菜っ葉めし(しらす、小松菜、ごま)

高野豆腐の揚げ煮(高野豆腐、ピーマン)

きゅうりの梅昆布和え(きゅうり、梅干し、昆布)

豚汁(豚肉、ごぼう、人参、大根、白菜、ねぎ、しめじ)

☆午前おやつ バナナミルク・麦茶

☆午後おやつ 黒糖ケーキ・牛乳

和食の献立は、食べ進みがよいですね。

ピーマンもパクッ。

この緑色のお野菜は何かな?

先生たちと一緒に、楽しい会話が聞こえてきました。

おやつは、ミネラルたっぷりの黒糖ケーキですよ~

土屋

関連記事

  1. 11月9日 はんぺんチーズフライ

  2. 12月30日 揚げ餃子

  3. 6月27日 ポークカレーライス

  4. 3月10日 鶏肉のトマトチーズ焼き

  5. 4月12日 白身魚とほうれん草のクリーム煮

  6. 6月13日 ビビンバ丼

  1. 2025.06.20

    6月20日 鶏そぼろ丼

  2. 2025.06.19

    6月19日 豆腐ハンバーグ

  3. 2025.06.19

    しゃぼんだま.。o○

  4. 2025.06.18

    暑さなんか吹っ飛ばせ❢

  5. 2025.06.18

    6月18日 鶏の唐揚げ

  1. 登録されている記事はございません。