3月18日 高野豆腐の揚げ煮

☆献立

菜っ葉めし(しらす、小松菜、ごま)

高野豆腐の揚げ煮(高野豆腐、ピーマン)

きゅうりの梅昆布和え(きゅうり、梅干し、昆布)

豚汁(豚肉、ごぼう、人参、大根、白菜、ねぎ、しめじ)

☆午前おやつ バナナミルク・麦茶

☆午後おやつ 黒糖ケーキ・牛乳

和食の献立は、食べ進みがよいですね。

ピーマンもパクッ。

この緑色のお野菜は何かな?

先生たちと一緒に、楽しい会話が聞こえてきました。

おやつは、ミネラルたっぷりの黒糖ケーキですよ~

土屋

関連記事

  1. 2月27日 イタリアンサンド

  2. 3月23日 鶏肉の胡麻味噌焼き

  3. 12月30日 揚げ餃子

  4. 10月11日 麻婆大根

  5. 7月2日 マカロニのミートチーズ焼き

  6. 10月27日 焼きそば

  1. 2024.10.31

    ハッピーハロウィン🎃🍪

  2. 2024.10.31

    10月31日 かぼちゃグラタン

  3. 2024.10.30

    10月30日 きのこうどん

  4. 2024.10.29

    10月29日 チキン南蛮

  5. 2024.10.28

    お誕生日おめでとう🍰

  1. 登録されている記事はございません。