4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

★献立

ごはん

白身魚ときのこのクリーム煮(鱈、人参、しめじ、コーン)

アスパラとベーコンのキッシュ(アスパラ、ベーコン、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参、ウインナー)

★離乳食

軟飯

白身魚のクリーム煮(鱈、人参、コーン)

アスパラのキッシュ(アスパラ、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参)

★午前おやつ ビスケット 麦茶

★午後おやつ かぼちゃ蒸しパン 牛乳

今日は、春野菜のアスパラやキャベツ、新じゃが芋を取り入れたメニューになりました!

新鮮で食感も軟らかく食べやすい野菜たちは、この季節でしか味わえないので、たくさん取り入れていけたらと思っています🎵

関連記事

  1. 5月17日 バジル風味の鶏唐揚げ

  2. 12月2日 五目春巻き

  3. 11月29日 サバ缶の炊き込みごはん

  4. 2月24日 具沢山焼うどん

  5. 4月15日 お魚ハンバーグ

  6. 3月4日 鱈のパン粉焼き

  1. 2025.09.11

    新しいお友達もいっしょ😊

  2. 2025.09.11

    9月11日 照焼きハンバーグ

  3. 2025.09.10

    たのしかったね

  4. 2025.09.10

    9月10日 厚揚げのそぼろあんかけ

  5. 2025.09.09

    9月9日 ポークシチュー

  1. 登録されている記事はございません。