★献立
ごはん
白身魚ときのこのクリーム煮(鱈、人参、しめじ、コーン)
アスパラとベーコンのキッシュ(アスパラ、ベーコン、卵)
ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参、ウインナー)
★離乳食
軟飯
白身魚のクリーム煮(鱈、人参、コーン)
アスパラのキッシュ(アスパラ、卵)
ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参)
★午前おやつ ビスケット 麦茶
★午後おやつ かぼちゃ蒸しパン 牛乳
今日は、春野菜のアスパラやキャベツ、新じゃが芋を取り入れたメニューになりました!
新鮮で食感も軟らかく食べやすい野菜たちは、この季節でしか味わえないので、たくさん取り入れていけたらと思っています🎵