4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

★献立

ごはん

白身魚ときのこのクリーム煮(鱈、人参、しめじ、コーン)

アスパラとベーコンのキッシュ(アスパラ、ベーコン、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参、ウインナー)

★離乳食

軟飯

白身魚のクリーム煮(鱈、人参、コーン)

アスパラのキッシュ(アスパラ、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参)

★午前おやつ ビスケット 麦茶

★午後おやつ かぼちゃ蒸しパン 牛乳

今日は、春野菜のアスパラやキャベツ、新じゃが芋を取り入れたメニューになりました!

新鮮で食感も軟らかく食べやすい野菜たちは、この季節でしか味わえないので、たくさん取り入れていけたらと思っています🎵

関連記事

  1. 9月5日 鱈の胡麻味噌焼き

  2. 9月24日 中華そば

  3. 9月20日 茄子と豚肉の野菜炒め

  4. 10月16日 きのこごはん

  5. 5月27日 チキンライス

  6. 1月10日 白菜のクリーム煮

  1. 2025.12.22

    12月22日 鮭の塩焼き

  2. 2025.12.19

    12月19日 カレーライス

  3. 2025.12.18

    12月18日 炊き込みごはん

  4. 2025.12.17

    暘光児童館にいってきたよ🚌

  5. 2025.12.17

    12月17日 肉味噌キャベツ

  1. 登録されている記事はございません。