4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

★献立

ごはん

白身魚ときのこのクリーム煮(鱈、人参、しめじ、コーン)

アスパラとベーコンのキッシュ(アスパラ、ベーコン、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参、ウインナー)

★離乳食

軟飯

白身魚のクリーム煮(鱈、人参、コーン)

アスパラのキッシュ(アスパラ、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参)

★午前おやつ ビスケット 麦茶

★午後おやつ かぼちゃ蒸しパン 牛乳

今日は、春野菜のアスパラやキャベツ、新じゃが芋を取り入れたメニューになりました!

新鮮で食感も軟らかく食べやすい野菜たちは、この季節でしか味わえないので、たくさん取り入れていけたらと思っています🎵

関連記事

  1. 8月15日 照焼きハンバーグ

  2. 12月24日 クリスマスメニュー

  3. 6月27日 ポークカレーライス

  4. 5月19日 季節の彩りパスタ

  5. 9月17日 鶏肉の梅みそ焼き

  6. 9月24日 秋刀魚の塩焼き 

  1. 2024.11.01

    11月1日 鮭ときのこの炊き込みごはん

  2. 2024.10.31

    ハッピーハロウィン🎃🍪

  3. 2024.10.31

    10月31日 かぼちゃグラタン

  4. 2024.10.30

    10月30日 きのこうどん

  5. 2024.10.29

    10月29日 チキン南蛮

  1. 登録されている記事はございません。