4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

★献立

ごはん

白身魚ときのこのクリーム煮(鱈、人参、しめじ、コーン)

アスパラとベーコンのキッシュ(アスパラ、ベーコン、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参、ウインナー)

★離乳食

軟飯

白身魚のクリーム煮(鱈、人参、コーン)

アスパラのキッシュ(アスパラ、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参)

★午前おやつ ビスケット 麦茶

★午後おやつ かぼちゃ蒸しパン 牛乳

今日は、春野菜のアスパラやキャベツ、新じゃが芋を取り入れたメニューになりました!

新鮮で食感も軟らかく食べやすい野菜たちは、この季節でしか味わえないので、たくさん取り入れていけたらと思っています🎵

関連記事

  1. 4月4日 野菜のポークカレー(^▽^)/

  2. 7月27日 トマトとツナの炊き込みごはん

  3. 10月11日 和風スパゲッティ

  4. 8月1日 タコスミート

  5. 10月17日 お月見つくね

  6. 4月22日 サンドイッチ

  1. 2025.11.06

    夕方のお楽しみ💖

  2. 2025.11.06

    11月6日 鶏のからあげ

  3. 2025.11.05

    11月5日 ひき肉と里芋のコロッケ

  4. 2025.11.04

    11月4日 ナポリタンスパゲティ

  5. 2025.11.01

    ハロウィンパーティー🎃🎃…

  1. 登録されている記事はございません。