4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

★献立

ごはん

白身魚ときのこのクリーム煮(鱈、人参、しめじ、コーン)

アスパラとベーコンのキッシュ(アスパラ、ベーコン、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参、ウインナー)

★離乳食

軟飯

白身魚のクリーム煮(鱈、人参、コーン)

アスパラのキッシュ(アスパラ、卵)

ポトフ風スープ(じゃが芋、玉葱、人参)

★午前おやつ ビスケット 麦茶

★午後おやつ かぼちゃ蒸しパン 牛乳

今日は、春野菜のアスパラやキャベツ、新じゃが芋を取り入れたメニューになりました!

新鮮で食感も軟らかく食べやすい野菜たちは、この季節でしか味わえないので、たくさん取り入れていけたらと思っています🎵

関連記事

  1. 11月13日 さつま芋サラダ

  2. 7月18日 冷やし中華

  3. 3月5日 ハンバーグトマトソース

  4. 3月24日 春野菜の和風パスタ

  5. 6月15日 炒飯

  6. 2月15日 卵と野菜のグラタン

  1. 2025.07.23

    7月23日 プルコギ

  2. 2025.07.22

    7月22日 サンドイッチ

  3. 2025.07.22

    暑いね~🥵

  4. 2025.07.19

    7月19日 中華あんかけ丼

  5. 2025.07.18

    7月18日 ハヤシライス

  1. 登録されている記事はございません。