9月5日 鱈の胡麻味噌焼き

★献立

ごはん

鱈の胡麻味焼き(鱈)

ちくわと根菜の煮物(ちくわ、大根、人参、いんげん)

具沢山きのこ汁(えのき、椎茸、白菜、人参、ごぼう、長葱、油揚げ、鶏もも肉)

★午前おやつ ビスケット 麦茶

★午後おやつ 焼きドーナツ 牛乳

今日は、みんな大好きな和食メニューでした。

『人参入ってますか~?』『大根入ってますか??』と、給食前にいろいろ聞いてきましたよ😳✨

関連記事

  1. 3月2日 肉じゃが

  2. 2月4日 厚揚げと鶏ひき肉のケチャップ炒め

  3. 3月14日 チーズオムレツ

  4. 10月31日 かぼちゃグラタン

  5. 9月3日 洋風かき揚げ

  6. 7月13日 豆腐のおとし揚げ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。