11月6日 鶏ささみのチーズフリッター

★献立

きのこの和風炊き込みごはん

(しめじ、人参、さつま芋)、しらす)

鶏ささみのチーズフリッター(粉チーズ、バジル)

人参のサラダ(人参、大根、コーン)

豆腐のみそ汁(じゃが芋、玉ねぎ、豆腐)

離乳食

おかゆ(しらす、さつま芋、人参)鮭とかぼちゃの野菜あんかけ 豆腐のみそ汁

★午前おやつ オレンジ 麦茶

★午後おやつ バジルトースト 牛乳

旬の野菜をたくさん入れた給食を美味しく食べました。アツアツ出来立てをみんなで一緒に「ふぅ~ふぅ」しながら上手に食べてました。

関連記事

  1. 1月11日 味噌野菜ラーメン

  2. 7月6日 鮭のマヨネーズ焼き

  3. 8月1日 鮭の唐揚げ

  4. 1月27日 スパゲティグラタン

  5. 11月2日 野菜タンメン

  6. 3月10日 肉団子の甘酢あんかけ

  1. 2025.10.07

    10月7日 和風スパゲッティ

  2. 2025.10.06

    10月6日 お月見つくね

  3. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  4. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  5. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  1. 登録されている記事はございません。