★献立
きのこの和風炊き込みごはん
(しめじ、人参、さつま芋)、しらす)
鶏ささみのチーズフリッター(粉チーズ、バジル)
人参のサラダ(人参、大根、コーン)
豆腐のみそ汁(じゃが芋、玉ねぎ、豆腐)
離乳食
おかゆ(しらす、さつま芋、人参)鮭とかぼちゃの野菜あんかけ 豆腐のみそ汁
★午前おやつ オレンジ 麦茶
★午後おやつ バジルトースト 牛乳
旬の野菜をたくさん入れた給食を美味しく食べました。アツアツ出来立てをみんなで一緒に「ふぅ~ふぅ」しながら上手に食べてました。
★献立
きのこの和風炊き込みごはん
(しめじ、人参、さつま芋)、しらす)
鶏ささみのチーズフリッター(粉チーズ、バジル)
人参のサラダ(人参、大根、コーン)
豆腐のみそ汁(じゃが芋、玉ねぎ、豆腐)
離乳食
おかゆ(しらす、さつま芋、人参)鮭とかぼちゃの野菜あんかけ 豆腐のみそ汁
★午前おやつ オレンジ 麦茶
★午後おやつ バジルトースト 牛乳
旬の野菜をたくさん入れた給食を美味しく食べました。アツアツ出来立てをみんなで一緒に「ふぅ~ふぅ」しながら上手に食べてました。