11月6日 鶏ささみのチーズフリッター

★献立

きのこの和風炊き込みごはん

(しめじ、人参、さつま芋)、しらす)

鶏ささみのチーズフリッター(粉チーズ、バジル)

人参のサラダ(人参、大根、コーン)

豆腐のみそ汁(じゃが芋、玉ねぎ、豆腐)

離乳食

おかゆ(しらす、さつま芋、人参)鮭とかぼちゃの野菜あんかけ 豆腐のみそ汁

★午前おやつ オレンジ 麦茶

★午後おやつ バジルトースト 牛乳

旬の野菜をたくさん入れた給食を美味しく食べました。アツアツ出来立てをみんなで一緒に「ふぅ~ふぅ」しながら上手に食べてました。

関連記事

  1. 7月3日 タラのフリッター

  2. 11月28日 中華卵あんかけ

  3. 1月4日 お雑煮風うどん

  4. 6月13日 豚肉と春雨の煮込み

  5. 5月23日 鮭の胡麻味噌焼き

  6. 8月9日 チキン南蛮

  1. 2024.11.01

    11月1日 鮭ときのこの炊き込みごはん

  2. 2024.10.31

    ハッピーハロウィン🎃🍪

  3. 2024.10.31

    10月31日 かぼちゃグラタン

  4. 2024.10.30

    10月30日 きのこうどん

  5. 2024.10.29

    10月29日 チキン南蛮

  1. 登録されている記事はございません。