11月6日 鶏ささみのチーズフリッター

★献立

きのこの和風炊き込みごはん

(しめじ、人参、さつま芋)、しらす)

鶏ささみのチーズフリッター(粉チーズ、バジル)

人参のサラダ(人参、大根、コーン)

豆腐のみそ汁(じゃが芋、玉ねぎ、豆腐)

離乳食

おかゆ(しらす、さつま芋、人参)鮭とかぼちゃの野菜あんかけ 豆腐のみそ汁

★午前おやつ オレンジ 麦茶

★午後おやつ バジルトースト 牛乳

旬の野菜をたくさん入れた給食を美味しく食べました。アツアツ出来立てをみんなで一緒に「ふぅ~ふぅ」しながら上手に食べてました。

関連記事

  1. 11月26日 きのこたっぷりカレーライス

  2. 5月24日 桜マスのちらし寿司

  3. 5月18日 麻婆豆腐丼

  4. 2月27日 ししじゅうし飯

  5. 11月7日 鶏のから揚げ

  6. 9月11日 鶏肉の照り焼き

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。