3月16日 白身魚の唐揚げ

献立

洋風ごはん(ウインナー、人参、玉ねぎ、コーン)

白身魚の唐揚げ(和風だし、バジル)

さつま芋グラッセ(さつま芋、かぼちゃ、マカロニ)

ひき肉入りみそ汁(豚ひき肉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ほうれん草)

今日は、野菜のたくさん入った洋風ごはんでしたが、上手にお皿を持ってパクパク食べてましたよ。野菜のキャラクターの登場にわくわくしてくれましたよ。キャラクターと同じ野菜を探しながら食べてました。

関連記事

  1. 7月3日 鶏肉の香味焼き

  2. 7月31日 白身魚の野菜あんかけ

  3. 7月4日 コーンわかめうどん

  4. 5月24日 きのこたっぷり卵あんかけうどん

  5. 5月27日 鮭の照り焼き

  6. 10月3日 味噌漬けポーク

  1. 2024.11.01

    11月1日 鮭ときのこの炊き込みごはん

  2. 2024.10.31

    ハッピーハロウィン🎃🍪

  3. 2024.10.31

    10月31日 かぼちゃグラタン

  4. 2024.10.30

    10月30日 きのこうどん

  5. 2024.10.29

    10月29日 チキン南蛮

  1. 登録されている記事はございません。