3月16日 白身魚の唐揚げ

献立

洋風ごはん(ウインナー、人参、玉ねぎ、コーン)

白身魚の唐揚げ(和風だし、バジル)

さつま芋グラッセ(さつま芋、かぼちゃ、マカロニ)

ひき肉入りみそ汁(豚ひき肉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ほうれん草)

今日は、野菜のたくさん入った洋風ごはんでしたが、上手にお皿を持ってパクパク食べてましたよ。野菜のキャラクターの登場にわくわくしてくれましたよ。キャラクターと同じ野菜を探しながら食べてました。

関連記事

  1. 3月6日 鶏の治部煮

  2. 5月24日 きのこたっぷり卵あんかけうどん

  3. 12月30日 肉野菜うどん

  4. 3月12日 煮込みうどん

  5. 3月29日 いわしハンバーグ

  6. 3月26日 鮭のチーズ焼き

  1. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  2. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  3. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  4. 2025.10.01

    みんなでおでかけ嬉しいね🚌

  5. 2025.10.01

    10月1日 きんぴらご飯

  1. 登録されている記事はございません。