12月18日 ホイコーロ

★献立

ご飯

ホイコーロ(キャベツ、豚こま肉)

五目春巻き(鶏ひき肉、葱、もやし、人参、干し椎茸、春雨、春巻きの皮)

香味スープ(チンゲン菜、大根、えのき)

★離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

ホイコーロ煮(キャベツ、豚ひき肉)

野菜のスープ(チンゲン菜、大根、人参、鶏ひき肉、麩)

きな粉ヨーグルト

外で雪遊びをして来て

出来立ての温かい給食を食べました。

関連記事

  1. 4月19日 筍の天ぷら(*^▽^*)

  2. 11月31日 中華飯

  3. 10月21日 さんまの塩焼き

  4. 2月28日 和風スパゲッティ

  5. 7月5日 いわしハンバーグ

  6. 6月2日 ミートソースパスタ

  1. 2025.04.09

    4月9日 鶏のさっぱり煮

  2. 2025.04.08

    4月8日 中華そば

  3. 2025.04.07

    4月7日 桜マスの塩焼き

  4. 2025.04.05

    4月5日 あんかけうどん

  5. 2025.04.04

    4月4日 ビビンバ丼

  1. 登録されている記事はございません。