12月18日 ホイコーロ

★献立

ご飯

ホイコーロ(キャベツ、豚こま肉)

五目春巻き(鶏ひき肉、葱、もやし、人参、干し椎茸、春雨、春巻きの皮)

香味スープ(チンゲン菜、大根、えのき)

★離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

ホイコーロ煮(キャベツ、豚ひき肉)

野菜のスープ(チンゲン菜、大根、人参、鶏ひき肉、麩)

きな粉ヨーグルト

外で雪遊びをして来て

出来立ての温かい給食を食べました。

関連記事

  1. 3月1日 鶏団子入りおでん

  2. 11月28日 焼きうどん

  3. 3月8日 鮭と卵のそぼろ丼

  4. 7月31日 鮭のみそ漬け焼き

  5. 4月4日 豆腐の落とし揚げ

  6. 3月16日 白身魚の唐揚げ

  1. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  2. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  3. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  4. 2025.08.13

    ばあば・ままに行ってきたよ🚌

  5. 2025.08.13

    8月13日 厚揚げのトマト煮込み

  1. 登録されている記事はございません。