5月20日 マスのあんかけ😊

献立

ごはん

マスのあんかけ(じゃがも)

ひじき煮(人参、玉ねぎ、豚ひき肉)

沢煮椀風(筍、人参、ごぼう)

ごはんとおかずを分けて食べるようになってますます味わって食べるようになりました。何が入ってるかなぁと楽しんで食べてますよ。

真剣な顔。集中してました。

関連記事

  1. 3月29日 鱈のチーズピカタ

  2. 4月22日 サンドイッチ

  3. 6月5日 人参ごはん(^O^)

  4. 12月21日 醤油ラーメン

  5. 11月21日 柳川風たまごとじ

  6. 5月20日 鮭の胡麻焼き

  1. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  2. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  3. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  4. 2025.10.01

    みんなでおでかけ嬉しいね🚌

  5. 2025.10.01

    10月1日 きんぴらご飯

  1. 登録されている記事はございません。