5月20日 マスのあんかけ😊

献立

ごはん

マスのあんかけ(じゃがも)

ひじき煮(人参、玉ねぎ、豚ひき肉)

沢煮椀風(筍、人参、ごぼう)

ごはんとおかずを分けて食べるようになってますます味わって食べるようになりました。何が入ってるかなぁと楽しんで食べてますよ。

真剣な顔。集中してました。

関連記事

  1. 3月16日 白身魚の唐揚げ

  2. 10月16日 鶏のさっぱり煮

  3. 3月31日 鮭のチーズ焼き

  4. 2月1日 鯖の竜田揚げ

  5. 12月28日 鶏肉ときのこの煮込み

  6. 6月10日 ドライカレー

  1. 2024.12.13

    ハッピーバースデイ🎉🎊

  2. 2024.12.13

    12月13日 醤油ラーメン

  3. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  4. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  5. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  1. 登録されている記事はございません。