5月20日 マスのあんかけ😊

献立

ごはん

マスのあんかけ(じゃがも)

ひじき煮(人参、玉ねぎ、豚ひき肉)

沢煮椀風(筍、人参、ごぼう)

ごはんとおかずを分けて食べるようになってますます味わって食べるようになりました。何が入ってるかなぁと楽しんで食べてますよ。

真剣な顔。集中してました。

関連記事

  1. 6月17日 鶏肉の照り焼き

  2. 10月12日 鶏肉の味噌漬け焼き

  3. 3月31日 鮭のチーズ焼き

  4. 9月19日 鱈のチーズ焼き

  5. 1月9日 ミルフィーユカツサンド

  6. 7月22日 誕生日メニュー

  1. 2025.07.28

    7月28日 揚げ春巻き

  2. 2025.07.25

    7月25日 肉じゃが

  3. 2025.07.25

    7月24日 鶏肉の大葉チーズフライ

  4. 2025.07.25

    お手伝いありがとう🧡

  5. 2025.07.23

    7月23日 プルコギ

  1. 登録されている記事はございません。