5月17日 バジル風味の鶏唐揚げ

献立

ごはん

バジル風味の唐揚げ

春キャベツのサラダ(筍、人参、コーン)

大根の味噌汁(大根、しめじ、玉ねぎ)

今日の給食は、唐揚げを大きくごろっと1つお皿に付けました。自分で一口にかみ切って食べることを身に付けさせたいと思います。

それぞれ手に持って上手に食べてて感心しましたよ。

上手に手に持って食べてましたよ。

関連記事

  1. 6月13日 手作りバジルソースのパスタ

  2. 11月15日 チャプチェ

  3. 2月6日 コッペパンサンド

  4. 2月24日 具だくさん焼きうどん

  5. 1月29日 ひじき入りオムレツ

  6. 6月19日 ウマヅラハギの煮魚

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。