2月21日 三色そぼろ丼

★献立

ご飯

三色そぼろ(鶏ひき肉、卵、ほうれん草)

海藻サラダ(わかめ、もやし)

野菜の味噌汁(玉ねぎ、人参、じゃが芋、しめじ)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ チーズサンド・牛乳

三色そぼろ丼にして食べました。

上手に混ぜて食べていましたよ。

関連記事

  1. 2月16日 サンドイッチ

  2. 3月4日 タンメン

  3. 9月18日 さつま芋のサラダ

  4. 11月17日 チャプチェ丼

  5. 1月13日 鯖の竜田揚げ

  6. 3月31日 鶏肉の唐揚げ

  1. 2025.03.10

    3月10日 肉団子の甘酢あんかけ

  2. 2025.03.08

    3月8日 ミートソーススパゲティ

  3. 2025.03.07

    3月7日 鮭と卵の二色そぼろ

  4. 2025.03.06

    3月6日 豆腐とひき肉の落とし揚げ

  5. 2025.03.05

    バス🚌デビュー!

  1. 登録されている記事はございません。