材料 卵・薄力粉・牛乳・砂糖・油 を使用しています。
卵黄と卵白に分けます。
卵黄に、油・牛乳・薄力粉を加えます。
卵白に、砂糖を加えてメレンゲを作ります。ツノがたって◎
メレンゲと卵黄生地をさっくりと混ぜ合わせます。
ここから150℃で約60分蒸し焼きにしていきます。
60分後…しっかり膨らみました!
「おいし~💛」「やわらかーい」
みんな大満足です😊
材料 卵・薄力粉・牛乳・砂糖・油 を使用しています。
卵黄と卵白に分けます。
卵黄に、油・牛乳・薄力粉を加えます。
卵白に、砂糖を加えてメレンゲを作ります。ツノがたって◎
メレンゲと卵黄生地をさっくりと混ぜ合わせます。
ここから150℃で約60分蒸し焼きにしていきます。
60分後…しっかり膨らみました!
「おいし~💛」「やわらかーい」
みんな大満足です😊