【材料】 18㌢型 オーブン余熱250℃
・クリームチーズ…176g(常温)
・卵…2個(常温)
・ヨーグルト(加糖)…53g(常温)
・砂糖…55g
・生クリーム…123g
・米粉…44g
\園の全体量で計算していますので、ご参考程度でお願いします☺/
オーブン余熱250℃ します。
①クリームチーズをペースト状にしてから、それぞれの材料をその都度
しっかりと混ぜ合わせます。

②クッキングシートを敷いた型に流し入れ、250℃20分→210℃約15分程度
焼き上げます。時間はあくまで目安になります。
中心に竹串をさして生地がくっついていなければ〇です。







たくさんおかわりをして好評でした!
米粉を使っているので、身体にもいいのでお試しください☺