今日のごちそうは
すき焼き豆腐

じっくりじっくり煮込んでいます。
ブロッコリーの胡麻味噌和え

すりごま・味噌・砂糖で味付けしています。
わかめのすまし汁

出汁の効いた汁に醤油・塩のみのあっさりしたすまし汁です。
みんなの食べている様子です。今日はお休みさんが多かった💦



上手にお皿を持って食べています!


すき焼き豆腐も人気でしたが、意外とブロッコリーも好評のようで
パクパク食べてくれましたよ☺
今日のごちそうは
すき焼き豆腐

じっくりじっくり煮込んでいます。
ブロッコリーの胡麻味噌和え

すりごま・味噌・砂糖で味付けしています。
わかめのすまし汁

出汁の効いた汁に醤油・塩のみのあっさりしたすまし汁です。
みんなの食べている様子です。今日はお休みさんが多かった💦



上手にお皿を持って食べています!


すき焼き豆腐も人気でしたが、意外とブロッコリーも好評のようで
パクパク食べてくれましたよ☺