10月1日 味噌漬けポーク

★献立

ご飯

味噌漬けポーク(豚ロース肉、りんご)

チンゲン菜のサラダ(チンゲン菜、もやし)

根菜のスープ(じゃが芋、玉葱、人参、油揚げ)

★離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

チンゲン菜のそぼろ煮(チンゲン菜、鶏挽肉)

根菜のミルクスープ(じゃが芋、人参、玉ねぎ)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ あんまん・牛乳

味噌漬けポークが大人気☆

お腹いっぱい食べました!

関連記事

  1. 11月14日 さつま芋とかぼちゃのカレー

  2. 4月8日 ハムチーズサンドカツ

  3. 12月14日 すき焼き風煮

  4. 12月25日 クリスマス給食

  5. 1月18日 厚揚げのそぼろあんかけ

  6. 8月4日 白身魚フライのトマトソースがけ

  1. 2024.12.13

    12月13日 醤油ラーメン

  2. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  3. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  4. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  5. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  1. 登録されている記事はございません。