8月8日 すき焼き風煮

★献立

ご飯

すき焼き風煮(豚ひき肉、牛ひき肉、木綿豆腐、人参、玉ねぎ、しめじ)

小松菜のおかか和え(小松菜、キャベツ)

茄子のみそ汁(茄子、油揚げ)

★午前おやつ スイカ・麦茶

★午後おやつ さつま芋団子・牛乳

上手にお皿を持って食べたり、箸を使って挑戦したり

楽しみながら食べていましたよ。

関連記事

  1. 4月8日 中華そば

  2. 4月23日 かけうどん

  3. 6月12日 豚肉と春雨の煮込み

  4. 8月4日 夏野菜かき揚げ

  5. 11月19日 チキンピラフ

  6. 9月9日 かぼちゃコロッケ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。