8月8日 すき焼き風煮

★献立

ご飯

すき焼き風煮(豚ひき肉、牛ひき肉、木綿豆腐、人参、玉ねぎ、しめじ)

小松菜のおかか和え(小松菜、キャベツ)

茄子のみそ汁(茄子、油揚げ)

★午前おやつ スイカ・麦茶

★午後おやつ さつま芋団子・牛乳

上手にお皿を持って食べたり、箸を使って挑戦したり

楽しみながら食べていましたよ。

関連記事

  1. 8月6日 茄子とひき肉のあんかけ

  2. 12月27日 麻婆豆腐丼

  3. 11月13日 さつま芋サラダ

  4. 4月21日 ポテトコロッケ

  5. 4月4日 豆腐の落とし揚げ

  6. 2月5日 ぶりのケチャップ炒め

  1. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  2. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  3. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  4. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  5. 2024.12.06

    12月6日 ポークケチャップ

  1. 登録されている記事はございません。