4月19日 豚肉の塩昆布炒め

★献立

ご飯

豚肉の塩昆布炒め(豚こま肉、小松菜)

コールスローサラダ(キャベツ、人参、コーン)

新玉葱のスープ(ベーコン、新玉葱、じゃが芋)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ 桜餅風・牛乳

豚肉の塩昆布炒め

少しのにんにくを入れることで

グッとご飯が進みますね🍚

たくさん食べてましたよ!

関連記事

  1. 11月13日 鮭のパン粉焼き

  2. 2月10日 五目炒飯

  3. 10月26日 豚肉の生姜焼き

  4. 10月30日 かぼちゃのグラタン

  5. 4月8日 豚肉のスタミナ焼き

  6. 4月2日 マスの塩焼き

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。