4月19日 豚肉の塩昆布炒め

★献立

ご飯

豚肉の塩昆布炒め(豚こま肉、小松菜)

コールスローサラダ(キャベツ、人参、コーン)

新玉葱のスープ(ベーコン、新玉葱、じゃが芋)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ 桜餅風・牛乳

豚肉の塩昆布炒め

少しのにんにくを入れることで

グッとご飯が進みますね🍚

たくさん食べてましたよ!

関連記事

  1. 12月1日 ホイコーロ丼

  2. 5月11日 孟宗ごはん

  3. 8月5日 サバ缶の炊き込みごはん

  4. 9月30日 荘内風芋煮

  5. 12月5日 筑前煮

  6. 5月16日 具沢山焼きうどん

  1. 2025.05.19

    5月19日 揚げだし豆腐

  2. 2025.05.17

    5月17日 海苔がけうどん

  3. 2025.05.16

    5月17日 麻婆豆腐丼

  4. 2025.05.15

    いっぱい遊んでぐっすり寝て😴

  5. 2025.05.15

    5月15日 厚揚げのそぼろ煮

  1. 登録されている記事はございません。