★献立
ごはん
さんまの塩焼き(さんま)
炒り豆腐(鶏肉、豆腐、ねぎ、にんじん、干し椎茸)
みそ汁(玉ねぎ、えのき、わかめ)
★離乳食(後期:かみかみ)
5倍がゆ
豆腐のそぼろあん(豚ひき肉、豆腐、玉ねぎ)
人参きんぴら(にんじん)
みそスープ(麩)
★午前おやつ ヨーグルト・麦茶
★午後おやつ いちご蒸しパン・牛乳
今年も、味覚の秋を楽しみたいですね☆
おやつは、米粉で作った蒸しパンです。
もちもち、ほかほか、やさしいおやつです♡
土屋
2024.11.01
2024.10.31
2024.10.30
2024.10.29