1月5日 松風焼き

★献立

ごはん

松風焼き(鶏ひき肉、玉葱)

筑前煮(大根、人参、里芋、ごぼう、ちくわ)

きのこ汁(椎茸、舞茸、白菜、人参、長葱、油揚げ、鶏もも肉)

★午前おやつ ミックスジュース(バナナ、フルーツカクテル缶)

★午後おやつ きな粉蒸しパン 牛乳

登園する子どもが増えて来たので、とても賑やかになりました🎵

みんな元気いっぱいで何よりです😳💕

給食も休み明けとは思えない食べっぷりでした!

関連記事

  1. 2月26日 ナポリタンスパゲティ

  2. 7月31日 鮭のみそ漬け焼き

  3. 10月21日 卵あんかけうどん

  4. 10月19日 鮭のねぎ焼き

  5. 9月24日 中華そば

  6. 8月31日 ミートボールのトマト煮

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。