11月4日 野菜と豚ひき肉の中華煮

★献立

ごはん

野菜と豚ひき肉の中華煮(茄子、ピーマン、人参、豚ひき肉)

春雨サラダ(春雨、きゅうり、ハム)

卵とコーンのスープ(卵、コーン、人参)

★午前おやつ りんご 麦茶

★午後おやつ 焼き芋 牛乳

ばあば・ぱぱの茄子、ピーマンもそろそろおしまいです。

採れたての物を沢山使って、中華炒め煮にしました(^^)

おかわりを沢山求めてきて、いっぱい食べてくれました🌟

関連記事

  1. 5月20日 揚げだし豆腐

  2. 3月23日 鶏肉の胡麻味噌焼き

  3. 2月9日 豆腐野菜ハンバーグ

  4. 2月21日 鮭のから揚げ

  5. 5月28日 きのことベーコンのクリームパスタ

  6. 9月13日 いわしハンバーグ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。