3月12日 白身魚フライ

★献立

五穀米としらすのごはん(五穀米、しらす)

白身魚フライ(ホキ)

人参しりしり(人参、きゅうり、ツナ、卵)

豚汁(豚ばら肉、大根、人参、玉葱、長葱、ごぼう、しめじ)

★午前おやつ バナナミルク 麦茶

★午後おやつ りんごジャムサンド 牛乳

今日は、具沢山の豚汁にしました。

春みたいな天気になってきましたが、外はまだ寒いです。

肉や様々な野菜、きのこを入れて体を温めて欲しいと思い作りました🙆✨

関連記事

  1. 12月18日 お誕生日メニュー

  2. 3月6日 鶏の治部煮

  3. 3月10日 鶏肉のトマトチーズ焼き

  4. 3月4日 照焼きひじきハンバーグ

  5. 5月21日 鮭の醬油漬け焼き😊

  6. 2月4日 鶏肉ときのこの卵あんかけうどん

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。