1月5日 松風焼き

写真撮り忘れました・・・

★献立

松風焼き(鶏ひき肉、しめじ、人参)

なます(大根、人参)

五目汁(玉ねぎ、白菜、鶏つみれ)

見慣れないメニューでしたが、子供たちにも大好評

松風焼きは鶏ひき肉としめじと人参のハンバーグ?みたいな料理でした

明日はみんなそろってごはんを食べれるよ!楽しみだね!

関連記事

  1. 4月19日 春野菜の和風パスタ

  2. 6月10日 鮭のクリームコロッケ

  3. 12月13日 鮭のねぎ味噌焼き

  4. 2月16日 卵巾着煮

  5. 4月3日 鮭のマヨネーズ焼き

  6. 2月7日 親子丼

  1. 2024.12.13

    12月13日 醤油ラーメン

  2. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  3. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  4. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  5. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  1. 登録されている記事はございません。