10月19日 きのこの和風炊き込みごはん

★献立

きのこの和風炊き込みごはん(椎茸、しめじ、人参、三つ葉)

鶏肉のじゃが芋煮(鶏肉、じゃが芋、人参、オクラ、ピーマン、茄子)

小松菜のおひたし(小松菜、大根、ツナ缶)

豆腐と玉子のみそ汁(ほうれん草、豆腐)

離乳食

おかゆ(人参)鶏肉のじゃが芋煮 豆腐とほうれん草のみそ汁

★午前おやつ バナナ 麦茶

★午後おやつ りんごの包み揚げ 牛乳

今日は、きのこたっぷり炊き込みごはんを美味しく食べました。もりもり何でも食べて元気いっぱいです。

関連記事

  1. 5月25日 天神祭りメニュー

  2. 1月15日 ひじきの煮物

  3. 8月4日 まぐろと野菜の揚げ煮

  4. 6月11日 鶏の朝鮮焼き

  5. 8月13日 卵あんかけうどん

  6. 10月12日 鶏肉の味噌漬け焼き

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。