10月15日 煮込みハンバーグ

★献立

ごはん(しらす)

煮込みハンバーグ(トマトソース)

(豚ひき肉、茄子、ピーマン、玉ねぎ、小松菜)

フライドポテト(じゃが芋、さつま芋、バジル)

野菜コンソメスープ

(里芋、人参、椎茸、茄子、ウインナー、牛乳)

離乳食

おかゆ(しらす)鶏ささみと南瓜のトマト煮 白菜のみそ汁

★午前おやつ りんご 麦茶

★午後おやつ 胡麻シフォンケーキ 牛乳

みんなの大好きなハンバーグ!!野菜を混ぜて食べやすくしました。給食の時間をみんなで一緒に楽しんでいますよ。(^^♪

まだまだ畑では、野菜が採れてますよ。栄養満点、有機野菜はおいしいね。

関連記事

  1. 11月29日 ホイコーロ

  2. 1月12日 鯖の竜田揚げ

  3. 10月10日 まいたけごはん

  4. 2月27日 イタリアンサンド

  5. 9月17日 揚げ餃子

  6. 10月5日 焼きうどん

  1. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  2. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  3. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  4. 2025.08.13

    ばあば・ままに行ってきたよ🚌

  5. 2025.08.13

    8月13日 厚揚げのトマト煮込み

  1. 登録されている記事はございません。