10月15日 煮込みハンバーグ

★献立

ごはん(しらす)

煮込みハンバーグ(トマトソース)

(豚ひき肉、茄子、ピーマン、玉ねぎ、小松菜)

フライドポテト(じゃが芋、さつま芋、バジル)

野菜コンソメスープ

(里芋、人参、椎茸、茄子、ウインナー、牛乳)

離乳食

おかゆ(しらす)鶏ささみと南瓜のトマト煮 白菜のみそ汁

★午前おやつ りんご 麦茶

★午後おやつ 胡麻シフォンケーキ 牛乳

みんなの大好きなハンバーグ!!野菜を混ぜて食べやすくしました。給食の時間をみんなで一緒に楽しんでいますよ。(^^♪

まだまだ畑では、野菜が採れてますよ。栄養満点、有機野菜はおいしいね。

関連記事

  1. 5月7日 じゃが芋のキッシュ

  2. 6月5日 なべしぎ

  3. 5月29日 肉団子の酢豚風

  4. 2月5日 ぶりのケチャップ炒め

  5. 5月1日 ラザニア

  6. 12月16日 ツナの落とし揚げ

  1. 2025.06.20

    6月20日 鶏そぼろ丼

  2. 2025.06.19

    6月19日 豆腐ハンバーグ

  3. 2025.06.19

    しゃぼんだま.。o○

  4. 2025.06.18

    暑さなんか吹っ飛ばせ❢

  5. 2025.06.18

    6月18日 鶏の唐揚げ

  1. 登録されている記事はございません。