4月21日 白身魚フライ

★献立

ひじき入りごはん(ひじき、人参、ウインナー、三つ葉)

白身魚フライ(タルタルソース)

アスパラのおかか和え(アスパラ、キャベツ、えのき、おかか)

じゃが芋のみそ汁(じゃが芋、玉ねぎ、豆腐)

★午前おやつ ヨーグルト いちご 麦茶

★午後おやつ しらすとチーズの餃子ステック 牛乳

お茶碗を手できちんと持って、スプーンを上手に使って行儀よく食べてる子供たちですよ。お話もはずんね楽しい給食の時間ですね。

関連記事

  1. 2月3日 節分メニュー

  2. 12月23日 かぼちゃグラタン

  3. 11月14日 鶏の照り焼き

  4. 8月19日 鱈のチーズフリッター

  5. 12月16日 ハムチーズサンドカツ

  6. 3月24日 ミートオムレツ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。