4月16日 ほうれん草と白身魚のクリーム煮

★献立

ごはん

ほうれん草と白身魚のクリーム煮

(鱈、玉ねぎ、人参、キャベツ、コーン、ほうれん草)

じゃが芋のしそサラダ(じゃが芋、ウインナー、しそふりかけ)

豆腐のかきたま汁(豆腐、きのこ、卵)

★午前おやつ ヨーグルト いちご

★午後おやつ ザクザククッキー(ブルーベリー) 牛乳

焼きたてのクッキー 

給食の後でお腹いっぱい😊男の子2人でくつろいでました。とっても可愛い笑顔が素敵!!

関連記事

  1. 7月10日 夏野菜の豚肉炒め

  2. 3月23日 鶏肉と塩昆布のパスタ

  3. 7月25日 入り豆腐

  4. 10月10日 鶏ときのこのホイル焼き

  5. 5月12日 ツナのトマトピラフ

  6. 8月1日 親子煮

  1. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  2. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  3. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  4. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  5. 2024.12.06

    12月6日 ポークケチャップ

  1. 登録されている記事はございません。