4月16日 ほうれん草と白身魚のクリーム煮

★献立

ごはん

ほうれん草と白身魚のクリーム煮

(鱈、玉ねぎ、人参、キャベツ、コーン、ほうれん草)

じゃが芋のしそサラダ(じゃが芋、ウインナー、しそふりかけ)

豆腐のかきたま汁(豆腐、きのこ、卵)

★午前おやつ ヨーグルト いちご

★午後おやつ ザクザククッキー(ブルーベリー) 牛乳

焼きたてのクッキー 

給食の後でお腹いっぱい😊男の子2人でくつろいでました。とっても可愛い笑顔が素敵!!

関連記事

  1. 12月26日 鶏ときのこのクリーム煮

  2. 2月21日 三色そぼろ丼

  3. 11月25日 豚肉の柔らか丼

  4. 10月1日 鶏肉の照り焼き

  5. 3月28日 マスの胡麻味噌焼き

  6. 10月6日 きのこたっぷりカレーライス

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。