3月26日 肉団子のミルク煮

献立

しらすとひじき入りごはん(しらす干し、ひじき)

肉団子のミルク煮(豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、えのき、ほうれん草)

豚肉とキャベツのカレー炒め(豚肉、キャベツ、人参)

じゃが芋とわかめのみそ汁(じゃが芋、長ねぎ、わかめ)

今年度も残りわずかとなりました。みんなで一緒に食べる楽しい時間を大切にしたいですね。今日もお外から帰ってくると給食を楽しみにしてくれるみんなに嬉しかったです。もりもり食べてましたよ(^^♪

関連記事

  1. 12月22日 鶏肉と冬野菜の和風煮

  2. 6月22日 鮭のマヨネーズ焼き

  3. 2月28日 ミートローフ

  4. 10月12日 鮭の胡麻焼き

  5. 11月22日 鶏肉の唐揚げ

  6. 4月11日 焼肉丼(o^―^o)ニコ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。