3月6日 サクラマスのコーンあんかけ

献立

ごはん

サクラマスのコーンあんかけ(コーン)

大根とウインナーの洋風煮(大根、ウインナー、人参、さつま芋、バジル)

わかめのみそ汁(白菜、キャベツ、じゃが芋、わかめ)

今日は、春のお魚、サクラマスを使いました。コーンあんかけで食べやすく工夫してみました。

関連記事

  1. 1月10日 豚丼

  2. 9月5日 肉うどん

  3. 7月19日 サバの生姜醬油唐揚げ

  4. 4月2日 マスの塩焼き

  5. 9月7日 卵としらすの炒飯

  6. 5月1日 ラザニア

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。