3月6日 サクラマスのコーンあんかけ

献立

ごはん

サクラマスのコーンあんかけ(コーン)

大根とウインナーの洋風煮(大根、ウインナー、人参、さつま芋、バジル)

わかめのみそ汁(白菜、キャベツ、じゃが芋、わかめ)

今日は、春のお魚、サクラマスを使いました。コーンあんかけで食べやすく工夫してみました。

関連記事

  1. 1月24日 かぼちゃのシチュー

  2. 9月24日 チキンライスとハンバーグ

  3. 7月2日 鶏肉の香味焼き

  4. 1月30日 ポテトグラタン

  5. 8月8日 ホッケのお魚バーグ

  6. 4月2日 肉じゃが煮

  1. 2025.08.18

    3さい おめでとう🎉🎊

  2. 2025.08.18

    8月18日 醤油ラーメン

  3. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  4. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  5. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  1. 登録されている記事はございません。