5月8日 豚挽き肉のドライカレー😊

献立

ごはん

豚挽き肉のドライカレー(ひき肉、玉ねぎ、人参、トマト)

千切り野菜と干しエビの和風サラダ

春キャベツのスープ

子ども達の好きなドライカレー、ごはんに混ぜてそれぞれ自分で上手に食べてました。スプーンの使い方、持ち方も上手になってきましたよ😊

和風サラダは、干しエビでカルシウムをたっぷりとれるようにしました。

関連記事

  1. 10月4日 きのこの炊き込みごはん

  2. 1月12日 ロールパンサンド

  3. 5月19日 揚げだし豆腐

  4. 2月22日 肉味噌スパゲッティ

  5. 6月11日 ほうれん草のキッシュ

  6. 1月26日 鶏肉とキャベツ炒め

  1. 2025.08.18

    3さい おめでとう🎉🎊

  2. 2025.08.18

    8月18日 醤油ラーメン

  3. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  4. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  5. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  1. 登録されている記事はございません。