5月8日 豚挽き肉のドライカレー😊

献立

ごはん

豚挽き肉のドライカレー(ひき肉、玉ねぎ、人参、トマト)

千切り野菜と干しエビの和風サラダ

春キャベツのスープ

子ども達の好きなドライカレー、ごはんに混ぜてそれぞれ自分で上手に食べてました。スプーンの使い方、持ち方も上手になってきましたよ😊

和風サラダは、干しエビでカルシウムをたっぷりとれるようにしました。

関連記事

  1. 11月24日 醤油ラーメン

  2. 3月8日 鮭と卵のそぼろ丼

  3. 12月3日 チーズ入りハンバーグ

  4. 7月6日 ポークケチャップ

  5. 10月25日 焼きそば

  6. 7月10日 豆腐の落とし揚げ

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。