5月8日 豚挽き肉のドライカレー😊

献立

ごはん

豚挽き肉のドライカレー(ひき肉、玉ねぎ、人参、トマト)

千切り野菜と干しエビの和風サラダ

春キャベツのスープ

子ども達の好きなドライカレー、ごはんに混ぜてそれぞれ自分で上手に食べてました。スプーンの使い方、持ち方も上手になってきましたよ😊

和風サラダは、干しエビでカルシウムをたっぷりとれるようにしました。

関連記事

  1. 8月27日 肉じゃが

  2. 11月18日 麻婆豆腐

  3. 1月20日 ハヤシライス

  4. 11月11日 長ネギのキッシュ

  5. 4月8日 中華そば

  1. 2025.05.19

    5月19日 揚げだし豆腐

  2. 2025.05.17

    5月17日 海苔がけうどん

  3. 2025.05.16

    5月17日 麻婆豆腐丼

  4. 2025.05.15

    いっぱい遊んでぐっすり寝て😴

  5. 2025.05.15

    5月15日 厚揚げのそぼろ煮

  1. 登録されている記事はございません。