納豆巻き(しそふりかけ)
鶏肉の柔らか煮(じゃが芋、人参、玉ねぎ、小松菜)
ブロッコリーの春サラダ(南瓜、玉子)
お麩の味噌汁
今日は、納豆巻きにしてみました。一口サイズで手づかみ食べができて良かったです。スプーンを使ったり、手で食べたりみんな上手に食べましたよ。
納豆巻き(しそふりかけ)
鶏肉の柔らか煮(じゃが芋、人参、玉ねぎ、小松菜)
ブロッコリーの春サラダ(南瓜、玉子)
お麩の味噌汁
今日は、納豆巻きにしてみました。一口サイズで手づかみ食べができて良かったです。スプーンを使ったり、手で食べたりみんな上手に食べましたよ。