☆献立
ごはん
ぶりの照り焼き(ぶり)
チンゲン菜の磯辺和え(チンゲン菜、もやし、のり)
えのきの味噌汁(油揚げ、じゃがいも、にんじん、ねぎ、えのき)
☆午前おやつ みかん・麦茶
☆午後おやつ きな粉サンド・牛乳
鮮度のよい「天然ぶり」でした☺🐟
お魚に脂がのってくる季節ですね♪
お味噌汁もたくさんおかわりしました♪
☆献立
ごはん
ぶりの照り焼き(ぶり)
チンゲン菜の磯辺和え(チンゲン菜、もやし、のり)
えのきの味噌汁(油揚げ、じゃがいも、にんじん、ねぎ、えのき)
☆午前おやつ みかん・麦茶
☆午後おやつ きな粉サンド・牛乳
鮮度のよい「天然ぶり」でした☺🐟
お魚に脂がのってくる季節ですね♪
お味噌汁もたくさんおかわりしました♪