☆献立
わかめご飯(ごはん、わかめ)
鮭のクリームコロッケ(鮭、玉ねぎ、じゃがいも、スキムミルク、牛乳)
トマトとチーズの甘酢サラダ(ウインナー、ゆで大豆、コーン、トマト)
椎茸のすまし汁(豆腐、椎茸、にんじん、ほうれん草、ねぎ)
☆離乳食(かみかみ期)
5倍がゆ
鮭のクリームコロッケ風 (鮭、玉ねぎ、じゃがいも、スキムミルク、牛乳)
ほうれん草のだし煮(ほうれん草、にんじん)
すまし汁(豆腐、トマト)
☆午前おやつ バナナ・麦茶
☆午後おやつ マーラーカオ・牛乳
ひんやり爽やかなトマトサラダが人気でした!
暑い日に、お出汁のきいた「すまし汁」もおいしいね♪
土屋