5月28日 豚玉のもやし

☆献立

ご飯

豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)

人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)

中華香味スープ(だいこん、ねぎ)

☆離乳食

5倍粥

豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)

にんじんの煮物(にんじん)

野菜スープ(だいこん)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳

今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。

関連記事

  1. 4月20日 チーズハンバーグ

  2. 1月13日 納豆巻き

  3. 11月7日 里芋のコロッケ

  4. 9月25日 サバ缶のポテトのチーズ焼き

  5. 10月15日 きのこのクリームシチュー

  6. 9月26日 茄子と豚肉の炒め物

  1. 2025.11.05

    11月5日 ひき肉と里芋のコロッケ

  2. 2025.11.04

    11月4日 ナポリタンスパゲティ

  3. 2025.11.01

    ハロウィンパーティー🎃🎃…

  4. 2025.11.01

    11月1日 野菜タンメン

  5. 2025.10.31

    10月31日 パンプキングラタン

  1. 登録されている記事はございません。