5月28日 豚玉のもやし

☆献立

ご飯

豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)

人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)

中華香味スープ(だいこん、ねぎ)

☆離乳食

5倍粥

豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)

にんじんの煮物(にんじん)

野菜スープ(だいこん)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳

今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。

関連記事

  1. 11月11日 秋野菜カレーライス

  2. 3月23日 鶏団子入りおでん

  3. 2月18日 肉団子のトマト煮

  4. 11月1日 鮭ときのこの炊き込みごはん

  5. 3月27日 竜田揚げサンド

  6. 3月9日 麻婆豆腐丼

  1. 2025.09.09

    9月9日 ポークシチュー

  2. 2025.09.08

    9月8日 鮭の塩焼き

  3. 2025.09.05

    9月5日 鶏のから揚げ

  4. 2025.09.04

    どうぞよろしく🥰😍

  5. 2025.09.04

    9月4日 酢豚

  1. 登録されている記事はございません。