5月28日 豚玉のもやし

☆献立

ご飯

豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)

人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)

中華香味スープ(だいこん、ねぎ)

☆離乳食

5倍粥

豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)

にんじんの煮物(にんじん)

野菜スープ(だいこん)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳

今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。

関連記事

  1. 9月28日 秋刀魚の梅肉焼き

  2. 3月12日 ハッシュドポーク

  3. 3月16日 白身魚の唐揚げ

  4. 8月1日 親子煮

  5. 1月23日 洋風炊き込みごはん

  6. 10月20日 ひじきごはん

  1. 2025.05.31

    5月31日 そぼろのっけ丼

  2. 2025.05.30

    5月30日 チキントマトカレー

  3. 2025.05.30

    5月29日 鶏つくねと根菜の煮物

  4. 2025.05.30

    5月28日 豚玉のもやし

  5. 2025.05.28

    大山児童館に行ってきたよ🚌

  1. 登録されている記事はございません。