5月28日 豚玉のもやし

☆献立

ご飯

豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)

人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)

中華香味スープ(だいこん、ねぎ)

☆離乳食

5倍粥

豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)

にんじんの煮物(にんじん)

野菜スープ(だいこん)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳

今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。

関連記事

  1. 1月8日 肉団子の酢豚風

  2. 10月13日 かぼちゃコロッケ

  3. 12月11日 焼き魚(さば)

  4. 7月25日 肉じゃが

  5. 5月17日 麻婆豆腐丼

  6. 1月15日 ひじきの煮物

  1. 2025.12.19

    12月19日 カレーライス

  2. 2025.12.18

    12月18日 炊き込みごはん

  3. 2025.12.17

    暘光児童館にいってきたよ🚌

  4. 2025.12.17

    12月17日 肉味噌キャベツ

  5. 2025.12.16

    12月16日 照焼きハンバーグサンド

  1. 登録されている記事はございません。