☆献立
ご飯
豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)
人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)
中華香味スープ(だいこん、ねぎ)
☆離乳食
5倍粥
豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)
にんじんの煮物(にんじん)
野菜スープ(だいこん)
☆午前おやつ バナナ・麦茶
☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳
今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。
☆献立
ご飯
豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)
人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)
中華香味スープ(だいこん、ねぎ)
☆離乳食
5倍粥
豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)
にんじんの煮物(にんじん)
野菜スープ(だいこん)
☆午前おやつ バナナ・麦茶
☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳
今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。