5月28日 豚玉のもやし

☆献立

ご飯

豚玉もやし(豚ひき肉、もやし、小松菜、しいたけ)

人参しりしり(にんじん、ツナ缶、コーン缶)

中華香味スープ(だいこん、ねぎ)

☆離乳食

5倍粥

豚肉の卵とじ(豚ひき肉、小松菜、卵)

にんじんの煮物(にんじん)

野菜スープ(だいこん)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ カスタードプリン、牛乳

今日は沖縄の郷土料理の人参しりしりでした。みんなもりもりおかわりたくさんしました。

関連記事

  1. 7月6日 ポークケチャップ

  2. 1月18日 スパニッシュオムレツ

  3. 1月11日 味噌野菜ラーメン

  4. 2月12日 醤油ラーメン

  5. 9月27日 ナポリタンパスタ

  6. 11月30日 鶏ひき肉の味噌風味焼き

  1. 2025.07.19

    7月19日 中華あんかけ丼

  2. 2025.07.18

    7月18日 ハヤシライス

  3. 2025.07.17

    くしびきにいってきたよ🍒🍇…

  4. 2025.07.17

    7月17日 いり豆腐

  5. 2025.07.16

    7月16日 照り焼きチキン

  1. 登録されている記事はございません。