4月7日 桜マスの塩焼き

☆献立

ごはん

桜マスの塩焼き(サクラマス)

温野菜のタルタルソース和え(ブロッコリー、かぼちゃ、かぼちゃ、玉ねぎ)

えのきの味噌汁(じゃがいも、にんじん、えのきだけ、ねぎ)

☆離乳食(カミカミ期)

5倍がゆ

湯豆腐(豆腐)

温野菜とゆで卵(ブロッコリー、かぼちゃ、卵)

じゃがいものスープ(じゃがいも、にんじん)

☆午前おやつ いちご・麦茶

☆午後おやつ チーズ蒸しケーキ・牛乳

桜マスの季節がやってきましたね♪


関連記事

  1. 10月28日 鶏肉の親子煮

  2. 2月21日 ポークカレーライス

  3. おやつは味噌蒸しパン☺

  4. 10月30日 秋鮭の揚げ煮

  5. 4月20日 鶏五目にゅう麺

  6. 12月7日 豚肉の生姜焼き

  1. 2025.04.07

    4月7日 桜マスの塩焼き

  2. 2025.04.05

    4月5日 あんかけうどん

  3. 2025.04.04

    4月4日 ビビンバ丼

  4. 2025.04.03

    4月3日 豆腐の落とし揚げ

  5. 2025.04.02

    7年度スタートです❢

  1. 登録されている記事はございません。