3月19日 炒り鶏

★献立

ご飯

炒り鶏(鶏もも肉、人参、ごぼう、干し椎茸)

チンゲン菜の炒め物(チンゲン菜)

じゃが芋の味噌汁(じゃが芋、えのき、わかめ)

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ ココアトースト・牛乳

炒り鶏はじっくり加熱し

柔らかく仕上がりましたよ。

関連記事

  1. 3月21日 鶏のから揚げ

  2. 5月31日 ポテトのチーズ焼き

  3. 6月9日 鮭のクリームコロッケ

  4. 8月19日 冷やし中華

  5. 4月3日 鮭のマヨネーズ焼き

  6. 6月7日 きのことベーコンの和風パスタ

  1. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  2. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  3. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  4. 2025.10.01

    みんなでおでかけ嬉しいね🚌

  5. 2025.10.01

    10月1日 きんぴらご飯

  1. 登録されている記事はございません。