3月19日 炒り鶏

★献立

ご飯

炒り鶏(鶏もも肉、人参、ごぼう、干し椎茸)

チンゲン菜の炒め物(チンゲン菜)

じゃが芋の味噌汁(じゃが芋、えのき、わかめ)

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ ココアトースト・牛乳

炒り鶏はじっくり加熱し

柔らかく仕上がりましたよ。

関連記事

  1. 3月26日 人参とツナピラフ

  2. 5月6日 チキンカレーライス

  3. 7月1日 洋風かき揚げ

  4. 11月18日 カツオと野菜の揚げ煮

  5. 5月27日 きのこと卵のうどん

  6. 12月25日 ツリーハンバーグ🎄

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。