3月5日 鶏の治部煮

★献立

ご飯

鶏の治部煮(鶏もも肉、大根、人参、ごぼう、干し椎茸)

ほうれん草の海苔和え(ほうれん草、もやし、ハム)

玉ねぎの味噌汁(玉ねぎ、油揚げ、えのき)

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ さつま芋タルト・牛乳

鶏の治部煮は根菜がたくさん入っています。

しっかり噛んで顎や歯を強くします。

関連記事

  1. 8月24日 麻婆茄子丼

  2. 5月9日 白身魚フライトマトソース

  3. 12月1日 鮭フライの野菜あんかけ

  4. 9月25日 サバ缶のポテトのチーズ焼き

  5. 2月2日 きつねうどん

  6. 12月25日 クリスマスメニュー

  1. 2025.03.08

    3月8日 ミートソーススパゲティ

  2. 2025.03.07

    3月7日 鮭と卵の二色そぼろ

  3. 2025.03.06

    3月6日 豆腐とひき肉の落とし揚げ

  4. 2025.03.05

    バス🚌デビュー!

  5. 2025.03.05

    3月5日 鶏の治部煮

  1. 登録されている記事はございません。