11月13日 中華にゅう麺

★献立

中華にゅう麺(素麺、鶏もも肉、葱、人参、白菜、しめじ)

肉シュウマイ(豚ひき肉、玉ねぎ、シュウマイの皮)

ボイルブロッコリー(ブロッコリー)

★離乳食(カミカミ期)

ゆでうどん(うどん)

軟らか肉団子(豚ひき肉、玉ねぎ、人参、白菜)

ボイルブロッコリー(ブロッコリー)

バナナ

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ 梅おかかおにぎり・牛乳

出汁の効いたお汁に野菜をたくさん入れて煮込みました。

生姜も少し加えているので身体も温まりそうですね😊

関連記事

  1. 1月29日 ひじき入りオムレツ

  2. ごしごしシュッシュッ✨

  3. 1月23日 洋風炊き込みごはん

  4. 冬の寒さはどこへやら☀☀…

  5. 10月28日 鶏肉の親子煮

  1. 2025.05.19

    5月19日 揚げだし豆腐

  2. 2025.05.17

    5月17日 海苔がけうどん

  3. 2025.05.16

    5月17日 麻婆豆腐丼

  4. 2025.05.15

    いっぱい遊んでぐっすり寝て😴

  5. 2025.05.15

    5月15日 厚揚げのそぼろ煮

  1. 登録されている記事はございません。