11月13日 中華にゅう麺

★献立

中華にゅう麺(素麺、鶏もも肉、葱、人参、白菜、しめじ)

肉シュウマイ(豚ひき肉、玉ねぎ、シュウマイの皮)

ボイルブロッコリー(ブロッコリー)

★離乳食(カミカミ期)

ゆでうどん(うどん)

軟らか肉団子(豚ひき肉、玉ねぎ、人参、白菜)

ボイルブロッコリー(ブロッコリー)

バナナ

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ 梅おかかおにぎり・牛乳

出汁の効いたお汁に野菜をたくさん入れて煮込みました。

生姜も少し加えているので身体も温まりそうですね😊

関連記事

  1. 9月26日 卵あんかけうどん

  2. 2月24日 肉味噌スパゲッティ

  3. 7月10日 鶏肉のトマト煮

  4. くしびきにいってきたよ🍒🍇

  5. 7月31日 チキンナゲット

  6. 1月17日 親子煮

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。