11月13日 中華にゅう麺

★献立

中華にゅう麺(素麺、鶏もも肉、葱、人参、白菜、しめじ)

肉シュウマイ(豚ひき肉、玉ねぎ、シュウマイの皮)

ボイルブロッコリー(ブロッコリー)

★離乳食(カミカミ期)

ゆでうどん(うどん)

軟らか肉団子(豚ひき肉、玉ねぎ、人参、白菜)

ボイルブロッコリー(ブロッコリー)

バナナ

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ 梅おかかおにぎり・牛乳

出汁の効いたお汁に野菜をたくさん入れて煮込みました。

生姜も少し加えているので身体も温まりそうですね😊

関連記事

  1. 5月15日 厚揚げのそぼろ煮

  2. 1月14日 ミートローフ

  3. 6月20日 豆腐ハンバーグ

  4. HAPPY BIRTH DAY🎉

  5. 4月27日 揚げだし豆腐

  6. いっぱい走りました🌲🌳

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。