10月25日 コーンとほうれん草のお焼き

★献立 

ご飯

コーンとほうれん草のお焼き(ほうれん草、コーン、卵、チーズ)

海藻サラダ(ツナ、竹輪、キャベツ、わかめ)

白菜クリームシチュー(玉ねぎ、白菜、人参、ベーコン)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ コーンフレーク・牛乳

白菜が美味しい季節になり店頭にも並んできましたね。

そんな白菜をたくさんシチューに入れました。

具沢山でしたが、おかわりで綺麗になくなりましたよ😊

関連記事

  1. 12月5日 バジルソースのパスタ

  2. 9月28日 豆腐の落とし揚げ

  3. 3月17日 春キャベツの和風パスタ

  4. 久しぶりのおでかけ🌞

  5. 充実した1週間🌟

  6. 3月26日 人参とツナピラフ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。