10月5日 中華あんかけ麺

★献立

中華あんかけ麺(中華麺、白菜、人参、もやし、豚ひき肉、葱、しめじ)

かわり春巻き(かぼちゃ、ハム、チーズ、春巻きの皮)

わかめスープ(わかめ、卵)

★離乳食(カミカミ期)

野菜うどん煮(人参、白菜、鶏挽肉)

かぼちゃ煮(かぼちゃ)

バナナ

★午前おやつ ビスケット・麦茶

★午後おやつ フルーツヨーグルト・牛乳

たくさん野菜が入っていても餡にする事で

麺と上手に絡めて食べていましたよ。

関連記事

  1. 6月28日 赤魚の焼き魚

  2. 4月1日 チキンライス

  3. 10月8日 鮭のクリームパスタ

  4. 3月27日 味噌漬けポーク

  5. 12月6日 鯖の竜田揚げ

  6. 4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。