☆献立
サンドイッチ(食パン、ハム、じゃが芋、玉ねぎ、人参)
かき揚げ(とうもろこし、枝豆)
海藻サラダ(ツナ、キャベツ、わかめ)
スープ(麩、卵、トマト、玉ねぎ、チーズ)
☆午前おやつ オレンジ・麦茶
☆午後おやつ おかかおにぎり・牛乳
庄内の特産物、だだちゃ豆の季節です。
子どもたちが食べやすいように、
とうもろこしと一緒にかき揚げにしました。
土屋
☆献立
サンドイッチ(食パン、ハム、じゃが芋、玉ねぎ、人参)
かき揚げ(とうもろこし、枝豆)
海藻サラダ(ツナ、キャベツ、わかめ)
スープ(麩、卵、トマト、玉ねぎ、チーズ)
☆午前おやつ オレンジ・麦茶
☆午後おやつ おかかおにぎり・牛乳
庄内の特産物、だだちゃ豆の季節です。
子どもたちが食べやすいように、
とうもろこしと一緒にかき揚げにしました。
土屋