とうもろこし🌽のお焼き

今が旬のとうもろこしでお焼きを作りました!

綺麗な身のとうもろこしです!

身を削いで、チーズ・塩・小麦粉・片栗粉・水

を加えて混ぜます。

両面焼いて出来上がりです😊

「いただきまあす!」

みんなパクパクいただきました☺

関連記事

  1. 3月25日 鶏肉入り卵あんかけうどん

  2. 10月30日 秋鮭の揚げ煮

  3. 6月29日 人参とコーンのピラフ

  4. 6月12日 マーボー豆腐

  5. 3月30日 お別れ会お楽しみメニュー

  6. 4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

  1. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  2. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  3. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  4. 2024.12.09

    12月9日 小豆ごはん

  5. 2024.12.06

    12月6日 ポークケチャップ

  1. 登録されている記事はございません。