とうもろこし🌽のお焼き

今が旬のとうもろこしでお焼きを作りました!

綺麗な身のとうもろこしです!

身を削いで、チーズ・塩・小麦粉・片栗粉・水

を加えて混ぜます。

両面焼いて出来上がりです😊

「いただきまあす!」

みんなパクパクいただきました☺

関連記事

  1. 6月19日 白身魚フライ(タルタルソース)

  2. 12月26日 鶏ときのこのクリーム煮

  3. 8月25日 鶏団子と野菜の味噌汁

  4. 3月31日 大根と肉団子の柔らか煮

  5. 5月25日 天神祭りメニュー

  6. 8月25日 肉じゃが煮

  1. 2025.08.18

    3さい おめでとう🎉🎊

  2. 2025.08.18

    8月18日 醤油ラーメン

  3. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  4. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  5. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  1. 登録されている記事はございません。