5月13日 揚げ魚のフルーツソース和え

☆献立

ごはん

揚げ魚のフルーツソース和え(タラ、コーン)

野菜の中華炒め(豚肉、人参、チンゲン菜、玉ねぎ)

なめこの味噌汁(豆腐、なめこ、もやし、ねぎ)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ 黒糖入りクッキー・牛乳

ちょっとお洒落に、いちごジャムのソース。

ほんの少しの生姜とにんにくがアクセント。

ペロリとおかわり分も完食でした!

土屋

関連記事

  1. 7月8日 ハムチーズサンドカツ

  2. 5月8日 お豆腐フライ

  3. 11月15日 チャプチェ

  4. 9月28日 サンドイッチ

  5. 6月3日 鶏肉の唐揚げ甘酢あん

  6. 4月22日 鮭の唐揚げ

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。