5月13日 揚げ魚のフルーツソース和え

☆献立

ごはん

揚げ魚のフルーツソース和え(タラ、コーン)

野菜の中華炒め(豚肉、人参、チンゲン菜、玉ねぎ)

なめこの味噌汁(豆腐、なめこ、もやし、ねぎ)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ 黒糖入りクッキー・牛乳

ちょっとお洒落に、いちごジャムのソース。

ほんの少しの生姜とにんにくがアクセント。

ペロリとおかわり分も完食でした!

土屋

関連記事

  1. 2月9日 豆腐野菜ハンバーグ

  2. 9月1日 鮭としその混ぜご飯

  3. 12月6日 鯖の竜田揚げ

  4. 3月6日 鶏の治部煮

  5. 5月7日 カレーピラフ

  6. 12月22日 鶏肉と冬野菜の和風煮

  1. 2024.10.31

    ハッピーハロウィン🎃🍪

  2. 2024.10.31

    10月31日 かぼちゃグラタン

  3. 2024.10.30

    10月30日 きのこうどん

  4. 2024.10.29

    10月29日 チキン南蛮

  5. 2024.10.28

    お誕生日おめでとう🍰

  1. 登録されている記事はございません。