5月13日 揚げ魚のフルーツソース和え

☆献立

ごはん

揚げ魚のフルーツソース和え(タラ、コーン)

野菜の中華炒め(豚肉、人参、チンゲン菜、玉ねぎ)

なめこの味噌汁(豆腐、なめこ、もやし、ねぎ)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ 黒糖入りクッキー・牛乳

ちょっとお洒落に、いちごジャムのソース。

ほんの少しの生姜とにんにくがアクセント。

ペロリとおかわり分も完食でした!

土屋

関連記事

  1. 3月17日 卵巾着

  2. 4月4日 豆腐の落とし揚げ

  3. 人気のおやつ!(^^)!

  4. 12月16日 豚肉とキャベツのにんにく炒め

  5. 9月30日 豚肉のピカタ

  6. 2月5日 ぶりのケチャップ炒め

  1. 2024.12.13

    ハッピーバースデイ🎉🎊

  2. 2024.12.13

    12月13日 醤油ラーメン

  3. 2024.12.12

    給食の様子🍚

  4. 2024.12.11

    12月11日 鶏団子入りおでん煮

  5. 2024.12.10

    12月10日 豚肉のクリーム煮込み

  1. 登録されている記事はございません。