5月13日 揚げ魚のフルーツソース和え

☆献立

ごはん

揚げ魚のフルーツソース和え(タラ、コーン)

野菜の中華炒め(豚肉、人参、チンゲン菜、玉ねぎ)

なめこの味噌汁(豆腐、なめこ、もやし、ねぎ)

☆午前おやつ バナナ・麦茶

☆午後おやつ 黒糖入りクッキー・牛乳

ちょっとお洒落に、いちごジャムのソース。

ほんの少しの生姜とにんにくがアクセント。

ペロリとおかわり分も完食でした!

土屋

関連記事

  1. 4月4日 豆腐の落とし揚げ

  2. 10月17日 鶏肉のさっぱり煮

  3. 7月6日 肉豆腐

  4. 6月25日 五目春巻き

  5. 9月24日 秋刀魚の塩焼き 

  6. 11月12日 豚ひき肉入り麻婆豆腐

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。