3月13日 ハッシュドポーク

★献立

ご飯

ハッシュドポーク(牛ひき肉、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、トマト、しめじ、バター)

三色きんぴら(ちくわ、人参、さやえんどう)

えのきの和風スープ(卵、油揚げ、ほうれん草、葱)

★午前おやつ りんご・麦茶

★午後おやつ 味噌バタートースト・牛乳

ハッシュドポークはケチャップ味

なのでパクパク食べられたようです。

小林

関連記事

  1. 11月28日 焼きうどん

  2. 8月11日 鮭のマヨネーズ焼き

  3. 10月26日 鶏肉のトマト煮

  4. 4月1日 チキンライス

  5. 7月31日 鮭のみそ漬け焼き

  6. 5月16日 厚揚げのそぼろ煮

  1. 2025.05.19

    5月19日 揚げだし豆腐

  2. 2025.05.17

    5月17日 海苔がけうどん

  3. 2025.05.16

    5月17日 麻婆豆腐丼

  4. 2025.05.15

    いっぱい遊んでぐっすり寝て😴

  5. 2025.05.15

    5月15日 厚揚げのそぼろ煮

  1. 登録されている記事はございません。