3月13日 ハッシュドポーク

★献立

ご飯

ハッシュドポーク(牛ひき肉、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、トマト、しめじ、バター)

三色きんぴら(ちくわ、人参、さやえんどう)

えのきの和風スープ(卵、油揚げ、ほうれん草、葱)

★午前おやつ りんご・麦茶

★午後おやつ 味噌バタートースト・牛乳

ハッシュドポークはケチャップ味

なのでパクパク食べられたようです。

小林

関連記事

  1. 3月20日 ハヤシライス

  2. 11月12日 豚ひき肉入り麻婆豆腐

  3. 7月9日 揚げ鶏となすのケチャップ煮

  4. 1月31日 ウインナーとコーンのピラフ

  5. 2月16日 チキンカレー

  6. 5月9日 肉しゅうまい

  1. 2025.08.18

    3さい おめでとう🎉🎊

  2. 2025.08.18

    8月18日 醤油ラーメン

  3. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  4. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  5. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  1. 登録されている記事はございません。