3月6日 鶏の治部煮

★献立

ご飯

鶏の治部煮(鶏もも肉、大根、蓮根、ごぼう、人参)

ほうれん草の海苔和え(ほうれん草、キャベツ、ハム)

玉葱の味噌汁(玉ねぎ、えのき、コーン、葱)

★午前おやつ りんご・麦茶

★午後おやつ さつま芋タルト・牛乳

今日は和食です。

根菜類がたくさん入っているので

じっくり加熱をして

柔らかさや野菜の甘みを引き出しました。

小林

関連記事

  1. 7月6日 鮭のマヨネーズ焼き

  2. 8月3日 かぼちゃグラタン

  3. 9月14日 三色そぼろ丼

  4. 1月14日 ミートローフ

  5. 7月29日 五目春巻き

  6. 12月23日 かぼちゃのグラタン

  1. 2025.01.04

    煮込み五目うどん

  2. 2024.12.31

    肉味噌そぼろトースト🍞

  3. 2024.12.30

    今年もありがとうございました

  4. 2024.12.30

    12月30日 クリームシチュー

  5. 2024.12.30

    12月28日 焼肉丼

  1. 登録されている記事はございません。