3月6日 鶏の治部煮

★献立

ご飯

鶏の治部煮(鶏もも肉、大根、蓮根、ごぼう、人参)

ほうれん草の海苔和え(ほうれん草、キャベツ、ハム)

玉葱の味噌汁(玉ねぎ、えのき、コーン、葱)

★午前おやつ りんご・麦茶

★午後おやつ さつま芋タルト・牛乳

今日は和食です。

根菜類がたくさん入っているので

じっくり加熱をして

柔らかさや野菜の甘みを引き出しました。

小林

関連記事

  1. 8月27日 肉じゃが

  2. 8月20日 豚玉もやし

  3. 7月18日 ハヤシライス

  4. 12月15日 サバ缶の炊き込みごはん

  5. 12月19日 照焼きハンバーグサンド

  6. 2月20日 グラタン

  1. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  2. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  3. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  4. 2025.10.01

    みんなでおでかけ嬉しいね🚌

  5. 2025.10.01

    10月1日 きんぴらご飯

  1. 登録されている記事はございません。