2月1日 松風焼き

★献立

ご飯

松風焼き(鶏ひき肉、玉ねぎ)

ツナとキャベツの炒め煮(ツナ、キャベツ、人参)

ほうれん草の味噌汁(ほうれん草、豆腐、しいたけ、白菜)

★午前おやつ 苺ソースヨーグルト・麦茶

★午後おやつ フレンチコッペ・牛乳

みんな大好きなお肉です。

ご飯と相性バッチリの味で

食べ進めていましたよ。

小林

関連記事

  1. 3月12日 煮込みうどん

  2. 11月15日 さばの竜田揚げ

  3. 8月4日 夏野菜かき揚げ

  4. 6月9日 しそとごまの混ぜごはん

  5. 9月8日 鶏ささみのチーズフリッター

  6. 3月26日 鮭のクリームパスタ

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。