11月20日 かつおの揚げ煮

★献立

ごはん

かつおの揚げ煮(かつお、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん)

チンゲン菜のごま酢(ハム、卵、チンゲン菜、もやし、ごま)

みそ汁(えのき、大根、白菜、ねぎ)

★離乳食(後期:かみかみ期)

5倍がゆ

野菜のおやき(卵、玉ねぎ、にんじん)

みそスープ(チンゲン菜、大根、白菜)

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ きな粉サブレ・牛乳

下味をつけたお魚を揚げてから、野菜と合わせてサッと炒めます。

食べやすかったようです♪

おやつは、香ばしいサブレですよ。

土屋

関連記事

  1. 6月5日 麻婆豆腐丼

  2. 12月12日 かきたまうどん

  3. 12月8日 中華丼

  4. 9月16日 誕生日会メニュー

  5. 7月30日 枝豆ごはん

  6. 10月12日 鶏肉のねぎみそ焼き

  1. 2025.11.18

    暘光児童館に行ってきたよ🚌

  2. 2025.11.18

    11月18日 クラムチャウダー

  3. 2025.11.17

    11月17日 ぶりの照り焼き

  4. 2025.11.15

    11月15日 ちゃんぽんうどん

  5. 2025.11.14

    みんなよろしくね🧡

  1. 登録されている記事はございません。