11月20日 かつおの揚げ煮

★献立

ごはん

かつおの揚げ煮(かつお、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん)

チンゲン菜のごま酢(ハム、卵、チンゲン菜、もやし、ごま)

みそ汁(えのき、大根、白菜、ねぎ)

★離乳食(後期:かみかみ期)

5倍がゆ

野菜のおやき(卵、玉ねぎ、にんじん)

みそスープ(チンゲン菜、大根、白菜)

★午前おやつ ヨーグルト・麦茶

★午後おやつ きな粉サブレ・牛乳

下味をつけたお魚を揚げてから、野菜と合わせてサッと炒めます。

食べやすかったようです♪

おやつは、香ばしいサブレですよ。

土屋

関連記事

  1. 10月27日 鶏の唐揚げ

  2. 5月17日 バジル風味の鶏唐揚げ

  3. 9月6日 さつま芋ごはん

  4. 10月10日 鶏ときのこのホイル焼き

  5. 4月5日 中華丼(^▽^)/

  6. 3月8日 タンドリーチキン

  1. 2024.10.31

    ハッピーハロウィン🎃🍪

  2. 2024.10.31

    10月31日 かぼちゃグラタン

  3. 2024.10.30

    10月30日 きのこうどん

  4. 2024.10.29

    10月29日 チキン南蛮

  5. 2024.10.28

    お誕生日おめでとう🍰

  1. 登録されている記事はございません。