10月26日 豚肉の生姜焼き

★献立

豚肉の生姜焼き(豚こま肉、玉ねぎ)

千切り野菜のサラダ(人参、きゅうり、キャベツ、大根)

麩の味噌汁(麩、じゃが芋、玉葱、小松菜)

★離乳食(後期:かみかみ)

5倍がゆ

豆腐と野菜の煮物(豆腐、キャベツ、人参)

粉ふきいも(じゃが芋)

麩の味噌汁(麩、玉葱)

★午前おやつ 苺ジャムヨーグルト・麦茶

★午後おやつ ジャムパン・牛乳

今日はご飯が進む生姜焼きです🍚

みんな大好きですね。

おやつは、りんごジャム🍎を作って挟む

ジャムパンですよ。    小林

関連記事

  1. 8月29日 夏野菜のドリア

  2. 3月28日 鶏肉と卵のお酢煮

  3. 5月11日 白身魚フライ

  4. 1月31日 ウインナーとコーンのピラフ

  5. 11月5日 栗ごはん

  6. 4月25日 白身魚ときのこのクリーム煮

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。