4月21日 鱈の醬油焼き

★献立

ごはん

鱈の醬油焼き(鱈、バター)

白和え(豆腐、ほうれんそう、にんじん、ごま)

具沢山豚汁(豚肉、ごぼう、キャベツ、大根、ねぎ)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ アイダホピザ・牛乳

調理の音、色や香り、触った感じ、味。

五感をフルに活用しながら、

食べることを楽しんでいる子どもたちでした。

また作りたいと思います♪

今日もありがとうございました^^

関連記事

  1. 冬から春へ🌸

  2. 2020年はじまり~🎍

  3. 今週も元気いっぱい!

  4. 5月15日 具だくさん焼きうどん

  5. 2月22日 鶏のから揚げ

  6. 8月21日 豚玉もやし

  1. 2025.07.04

    笹竹に飾り付け🎋

  2. 2025.07.04

    7月4日 夏野菜のチキンピラフ

  3. 2025.07.03

    7月3日 肉豆腐

  4. 2025.07.02

    とうもろこし🌽

  5. 2025.07.02

    7月2日 鶏肉の香味焼き

  1. 登録されている記事はございません。