4月21日 鱈の醬油焼き

★献立

ごはん

鱈の醬油焼き(鱈、バター)

白和え(豆腐、ほうれんそう、にんじん、ごま)

具沢山豚汁(豚肉、ごぼう、キャベツ、大根、ねぎ)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ アイダホピザ・牛乳

調理の音、色や香り、触った感じ、味。

五感をフルに活用しながら、

食べることを楽しんでいる子どもたちでした。

また作りたいと思います♪

今日もありがとうございました^^

関連記事

  1. 2月9日 鮭のマヨコーン焼き

  2. 6月18日 ミートソースパスタ

  3. ごしごしシュッシュッ✨

  4. 大きくなったね。いっぱい摘んだよ

  5. いっぱいあそぶよ~🌷

  6. 12月15日 鮭の塩焼き

  1. 2025.05.20

    5月20日 肉うどん

  2. 2025.05.19

    5月19日 揚げだし豆腐

  3. 2025.05.17

    5月17日 海苔がけうどん

  4. 2025.05.16

    5月17日 麻婆豆腐丼

  5. 2025.05.15

    いっぱい遊んでぐっすり寝て😴

  1. 登録されている記事はございません。