4月21日 鱈の醬油焼き

★献立

ごはん

鱈の醬油焼き(鱈、バター)

白和え(豆腐、ほうれんそう、にんじん、ごま)

具沢山豚汁(豚肉、ごぼう、キャベツ、大根、ねぎ)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ アイダホピザ・牛乳

調理の音、色や香り、触った感じ、味。

五感をフルに活用しながら、

食べることを楽しんでいる子どもたちでした。

また作りたいと思います♪

今日もありがとうございました^^

関連記事

  1. お別れ会

  2. 9月27日 ポークカレー

  3. 冬から春へ🌸

  4. 秋晴れ、気持ちよかったね🍂

  5. 秋を満喫!

  6. お野菜いっぱい!

  1. 2025.10.04

    中華あんかけ麺

  2. 2025.10.03

    10月3日 鶏のからあげ

  3. 2025.10.02

    10月2日 秋なすのミートグラタン

  4. 2025.10.01

    みんなでおでかけ嬉しいね🚌

  5. 2025.10.01

    10月1日 きんぴらご飯

  1. 登録されている記事はございません。