4月21日 鱈の醬油焼き

★献立

ごはん

鱈の醬油焼き(鱈、バター)

白和え(豆腐、ほうれんそう、にんじん、ごま)

具沢山豚汁(豚肉、ごぼう、キャベツ、大根、ねぎ)

★午前おやつ バナナ・麦茶

★午後おやつ アイダホピザ・牛乳

調理の音、色や香り、触った感じ、味。

五感をフルに活用しながら、

食べることを楽しんでいる子どもたちでした。

また作りたいと思います♪

今日もありがとうございました^^

関連記事

  1.    食材に興味津々💕

  2. お手伝いしたよ👧👩'…

  3. 鶏の唐揚げ

  4. スタンプぺたぺた🎨

  5. はみがきはじめました😁🦷

  6. 給食の様子🍚

  1. 2025.08.18

    3さい おめでとう🎉🎊

  2. 2025.08.18

    8月18日 醤油ラーメン

  3. 2025.08.16

    8月16日 具沢山ミートソーススパゲティ

  4. 2025.08.15

    8月15日 揚げ魚の夏野菜マリネ

  5. 2025.08.15

    8月14日 照焼きハンバーグ

  1. 登録されている記事はございません。